您的位置:首页>工作动态

李正才深入代表团参与讨论(图文)

8月30日下午,临澧县委书记李正才在县委常委、县委办主任邓慈陵的陪同下,深入县第十二次党代会代表团讨论现场,以代表的身份参与讨论,并听取各位代表的建议意见。

 

(李正才参与第二代表团分组讨论)

 

(李正才认真听取第八代表团代表意见建议)

 

(第十代表团代表踊跃发言)

每到一处,李正才都仔细聆听各位代表的发言,并交代会场工作人员,认真记录好各位的意见建议。李正才感谢各位代表为临澧县的经济社会发展所做出的贡献,祝各位代表工作顺利,身体健康,万事如意。

李正才希望各位代表认真讨论,充分领会大会精神,结合本地工作、本地实际,提出宝贵的意见,确定好发展思路;各位代表要充分行使代表权利,大家共同努力,绘制好临澧发展的美好蓝图、选出好干部、配强好班子、换出好面貌,圆满完成各项任务。

讨论现场,代表们踊跃发言。大家一致认为,县委、县纪委工作报告内容丰富,求真务实,框架清晰。过去五年,县委在工业发展、农业产业化、美丽乡村和党的基层组织建设等方面取得的工作成绩实事求是,报告为我县今后发展指明了方向,催人奋进。代表们还就工业园区建设、农田水利设施建设、油茶产业品牌打造、太浮山旅游开发、生态环境和水资源保护以及加强基层组织建设等多方面工作提出意见建议。

讨论会上,各代表团分别推选了分团预选和大会选举监票人;酝酿县委委员、候补委员、县纪委委员、出席市第七次党代表大会代表候选人建议名单;讨论大会选举办法;提交代表提案。

辛春生、杨华桥、朱泽欣、毕金生、徐兴庭、杜权华、王海波、叶春华、夏雄英、朱荣华等县领导分别参加所在代表团的讨论。