您的位置:首页>工作动态

中国共产党临澧县第十二次代表大会举行第三次全体会议

8月31日下午,中国共产党临澧县第十二次代表大会在丁玲大剧院举行第三次全体会议。会议由县委书记李正才主持。

大会应到代表310名,因病因事请假3名,实到307名,符合规定人数。

会上,参加会议的307名党代表以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党临澧县第十二届县委委员、县委候补委员、县纪委委员及出席市第七次党代表大会代表。

 

(代表们投票)

根据大会选举办法和计票结果,39名同志当选为第十二届县委委员,按姓氏笔画排序,他们是:于乾华、王  毅、王伟丞、王海波、毛世秋、邓慈陵、叶春华、邢修凤、毕金生、朱国财、朱泽欣、朱荣华、乔新平、刘  洋、刘金国、苏群英、杜权华、李  强、李正才、杨少伟、杨华桥、杨洪金、辛  勤、辛春生、汪年生、张远贵、林德新、饶金山、夏雄英、徐兴庭、郭菊红、黄玉忠、蒋颖群、曾晓东、游建忠、谭德清、熊  成、颜  勇、颜爱军。

7名同志当选为第十二届县委候补委员,按得票多少排序,他们是:刘  黎、吴高春、陈  凯、陈德谦、徐建新、易铜生、唐初汉。

21名同志当选为县纪委委员,按姓氏笔画排序,他们是:于乾华、王必球、付  云、危春花、刘小平、刘金国、江新华、杜权华、杨  光、杨晓华、陈  勇、胡久平、胡凯辉、唐爱党、彭水明、蒋  斌、蒋冰山、覃文山、廖华明、戴晓明、戴朝林。

26名同志当选为出席市第七次党代表大会代表,分类按姓氏笔画排序,他们是:市级领导(3名):朱晓平、唐贵平、魏立刚;处级领导(7名):王海波、杜权华、李正才、杨琦明、辛春生、徐兴庭、蒋颖群;其他领导干部:乔  锋、刘  黎、刘艳菊、杨富国、怀素娟、庞杰武、唐  琳、曾  晗;专业技术人员(5名):朱政权、李红梅、余远秀、陈轶林、熊承芳;先进模范人物(3名):吴开华、何书松、戴  涛。