您的位置:首页>工作动态

中国共产党临澧县第十二次代表大会胜利闭幕(图文)

8月31日下午,中国共产党临澧县第十二次代表大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。会议由县委书记李正才主持。

大会审议通过了《中国共产党临澧县第十二次代表大会关于中共临澧县第十一届委员会工作报告的决议(草案)》和《中国共产党临澧县第十二次代表大会关于中共临澧县纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

 

(李正才主持会议并讲话)

 

(大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕)

 

(会议现场)

李正才指出,中国共产党临澧县第十二次代表大会,圆满完成了各项议程,达到了预期目的,是一次民主的大会、团结的大会、奋进的大会;新的蓝图已经绘就,我们必将迎来一个更加美好的明天。让我们更加紧密地团结起来,紧扣“四个全面”战略布局,团结和带领全县人民,与时俱进,开拓创新,同心同德,奋发图强,全面建成小康社会,致力打造沅澧福城,奋力谱写推进新创业、建成新临澧的光辉篇章!